hongjumama

2岁幼儿惊厥什么原因?

孩子再发热前两周从高出摔下来,头前额起了个大青肿块,到医院做了透视,医生说没骨折,回来后观察孩子,没有发现异样,照常玩,但有几次轻微呕吐,两周或孩子发高烧,发生惊厥,到医院量体温41度, 医生给了退烧药,没做什么检查就回来了, 高烧持续了1周,刚好些,昨晚吃了点肉,饭吃的比较多,今早刚喝完奶就呕吐,喷射性呕吐, 从鼻子里喷出, 想喝水,果汁,刚喝了两大杯,有图了点,不算太多,但孩子精神不好,很萎靡,没力气,脸色发黄。很着急,不知要不要看医生,做什么检查?请教专家,在线等。万分感谢。

mlxchc

尽早带宝宝到医院做一个全面的检查,你的宝宝呕吐为喷射状,是颅内压增高的表现,要尽早给宝宝治疗,祝你的宝宝早日康复

rabbit1004

最好去做个头部ct,因为有外伤史.怕颅内出血

joan0208

脑CT检查,孩子摔了头可大可小的,赶紧去医院吧,大夫还是比较专业的,在这等答案是没用的,祝宝宝早日康复!