allspring

宝宝牙龈撕裂

宝宝2岁半,今天带宝宝去游乐园玩,一不小心从梯子上摔下来,结果造成牙龈撕裂,下面的三颗门牙向外突出,突出的比较厉害,当时去看医生,医生只是做了下清创处理,说牙根比较牢固,不能矫正,还说会自己恢复正位,要我们一星期后复查。
真是心疼死,不知道到底会不会自己恢复过来,如果不能完全恢复以后换牙时会不会长出正常的牙齿,医生还说最坏的情况就是要拔牙,如果现在拔牙能长出正常的牙齿吗?

rabbit1004

自己不要太担心了,还是问专科医师啊