carinakiki

月经推迟了11天,怎么回事?

我上次月经是10月27日,周期一般是28-30天,但今天都12月8日了,月经还没来.我分别在2号和7号用了早早孕测过了,但都是阴性(7号用的是晨尿),从5号开始我的体温一直在36.85度至37.2度之间..

有可能是怀孕了么?为什么早早孕试纸测不出来?

aliceliu168

要是怀孕现在基本都能测出来.要不放心就到医院看一下.我觉得是月经不调.我也试过14天才来的.这跟你的心情.情绪有关系的.调整一下就好了

A134317

如果是怀孕的话现在可以测出来了。可能是月经不调吧!

恬猪猪

这个事你越想越不来,喝些调经的,来就来不来就不来,别老想着。如果是怀孕了应该早测出来了。

clw20080128

如果是怀孕的话现在可以测出来了,要不去医院看下。也有可能是月经不调,我上个月也推迟了10几天

三宝妈妈

月经不调,也可能因为心情原因,导致“并月”

xiaoyating3

不要着急,这种事情越是着急越是不来的,放松心情,他自然就来看你的了

linda188912

要么就是月经不调,要么就是刚怀上,像上面朋友所说的,去验血就最安全的。