hanchangzhou

促宫缩药物

到了预产期,想尽快生下孩子,请问使用促宫缩的药物多长时间可以生下孩子,谢

diudiu0808

我是丢妈,我在医院工作,我可以明确告诉你,不是每个人用宫缩要都可以马上生的,敏感的人是上午用下午就有感觉的,不敏感的人是两天,三天,而有的人是用了也不会有感觉的.所以我建议用了三天没感觉就可以考虑剖腹

墨涵宝贝

我不是医生,但是同意这个说法,因为我同事有人用了药没几个小时肚子就疼得厉害生了,可是有个同事挂了两天催产素都没动静,最后剖腹产的,这个药也是因人而异的,不是对每个人都管用的.不过对大多数还是管用的.

zhuhj521

我是助产士,现在不主张用催产素,对催产素引产有严格的要求.不是你想用医生就会给你用的.一般过期几天不是什么大问题哦.你可以采用人工破膜(破水)的方法让他产生宫缩.不过它和催产素一样不是每个人都能见效的.