xsghbb

现在该怎么办?

我的月经周期一直不准,从28天到27天再26天,上个月是25天。这月截止今天已经是第32天了,今早发现有少量出血,早孕试纸试验为阴性,这能是怎么回事呢?盼专家释疑!

aliceliu168

月经早或迟一个星期都是正常的.不用担心,你平时的月经量多吗?很多人第一天都是一点点.到晚上或第二天才量大并持续3到4天.如不是怀孕,来了一点点就不来了.最好到医院吃点中药调理一下,对身体有好处的.