baby620715

我可能怀孕了吗?

YJ7号(每个月都是这天,周期是30天吗?),还没有来
最近经常尿频还常常感觉到饿,但RF不涨,就连以前YJ前一周的胀痛都消失了。

刚刚忍不住用试纸测了一下,结果看到了大队长,很担心。早孕试纸一般月经延迟几天后可以测到?

上个月的11月28号小便后出现了褐色分泌物,12月1号去医院检查大夫并没有确诊只是建议我开些止血药回家吃,由于在备孕就拒绝了。回家后11月3号褐色分泌物却突然消失了,不知道这次月经迟迟不来是否与这有直接的关系。

aliceliu168

过几天再测一下,现在不好说的,

提问者对回答的评语:我想我现在也只有等待了,谢谢你

ningrujing

我也是刚怀孕一个多月,我是在月经该来的当天用早孕试纸的就是两条杠,不一定是月经以后几天才能测的。

幸福的雯婷

应该是怀孕了 先恭喜了 你明天早上在测试一下 早上的最准了 一般是7天以上

幸福的雯婷

应该是怀孕了 先恭喜了 你明天早上在测试一下 早上的最准了 一般是7天以上

zhangjuan19820421

应该是怀上了,建议你明天早上用第一次晨尿再测一下.基本上就可以确定了.

JENNY2009mama

先看一下体温,群里的姐妹说体温很准的,我也和你一样的呢,也是那天的月经到今天也没有来,不过我什么感觉也没有,我的体温也很底,不知道怀孕是不是非要高温的呢

烽烽

去医院验一下尿就知道了

YANG9701

你等到你测试出来的两根线都很红了,就去医院验尿就可以了!至于褐色的分泌物要看量多不多了,多的话就要告诉医生了,有可能是需要安胎了,我也跟你差不多,不过我刚开始,还需要时间确定!