liumai6789

胎儿的睾丸也能看错吗

7个月时做B超,医生说孩子的睾丸下来了,看是昨天去医院检查,婆婆托人问了一下,医生说是个女孩!郁闷了,到底谁看的准?孩子的睾丸医生也会看错?

cq-tangdong

会看错的,我有个同事在生前一天照B超医生都说是女孩子,而且在之前都照了很多次都是女孩,可是生下来一看才发现是男孩子!其实男女都一样了

guomenghan

呵呵 在我们这做B超是男是女医生是不说的 有时医生给你反着说 男孩女孩都一样

duxiao2000

B超也是有误差的,有的说是女孩,生下来却是男的。

linda188912

这医生似乎有点不太负责哟!

aliceliu168

不用太关心男女问题。都什么年代啦。宝宝健康才最重要。用B超分辨男女对宝宝不好。(会有一种热反应),顺其自然吧!!