JENNY2009mama

关于试纸的问题,期待好孕的我

我是11.7号的月经,这个月的排卵很晚,估计在12.2_--3号左右的样子才排的吧,(根据试纸的判断)但怎么到了今天试纸还是很清楚的看到到线呢,这又代表着什么呢?怀孕的温度就一定会生高吗?ZZY 白板的
急需要一个回答

baby620715

我和你的情况相同,也是上个月7号YJ,但我不清楚自己是什么时候PL的,不过PLSZ也是这两天一直测到水印,ZZY白板。

幸福的雯婷

不一定啊 一跟线 还是两跟呢 两跟就对了啊

三宝妈妈

四十天的时候测试一下就知道了

aliceliu168

你是说排卵试纸是两条线是吧?试纸不是百分百准确的,过一个星期没有来就用早早孕测一下吧。