aiconghao

大家帮一下··急啊··

我平时月经不是很准··但是吃了药后·就连续三个月都很准时来··都是30号就来了··10月30号的月经正常来·11月30号只来了一点点··只有一天就没有了··直到到今天9号都没有··我在5号的时候就用测试纸测试了下··出现了两条红线··一条非常的浅··然后昨天早上8号·我用晨尿又测试了下··可是只有一条··我好郁闷··不知道自己到底有没有怀孕··我都不知道该放什么心态··是不是过于着急也会影响呢??大家帮帮我吧··是不是在过阵子去B超看看呢??

aliceliu168

用晨尿再测一次,如是阴性就没有怀上,不用急着去医院!!

linda188912

去验血准确率最高。快去吧,不要拖了。