limin126

这个月有希望怀上吗

我是11月20号来的月经,月经结束后就在量体温,27号是36.2,28--12月1号都是35.9(我平时基础体温比较低)2-4号是36.4,5-9号是36.7。不知道体温要上升到什么时候才能发现是怀孕了.2号的时候排卵试纸显示弱阳,后来越来越弱就什么也没有了。之前我觉得不会这么快,所以月经过了一星期才试的。

YANG9701

对啊先买测试纸,看下,怀孕没!

提问者对回答的评语:现在测是不是有点早,最快什么时候能测出来呀??

wuyuxia6543

你不要这么紧张,越紧张越怀不上,顺其自然。

fuyuezhu

就是 不必那么紧张的 等等看看有没有什么反应啊 要么就是买个试纸试一下咯 祝你好孕咯

laijujulaijuju

20号的例假,现在测也太早了吧。等等再测