weijiali521

再次药流对身体有什么影响?

排卵期AA但没射进去回怀孕么?4月份已经做过一次药流了,再次怀孕还能做么?对身体有影响么?

chenchengbao

受孕的机会不太,但也不能保证一定不会受孕。
可以做,但都身体的危害会很大,如果你还想要孩子的话最好三思而行,而且做流产还是去医院更安全,药流的话如果大出血后果很严重。就算以后不要孩子,也不能频繁的做人流,对身体损伤很大,记得要好好休养。

い伊伊媽咪づ

能做是能做,肯定对身体有影响啊。做完一定要好好的调理身子。

littleminer

流产肯定对身体有很大的损害,严重者会导致不孕不育,所以还是请三思

tyddoudou

如果真要流产,还是选择人工流产吧,这样副作用可能要小些。

Tony0418

做当然没问题了,肯定对身体会有影响的。

linda188912

肯定能做,但希望爱惜自己身体!

aliceliu168

不要肯定能做啦。但对你的身体一定会有影响的。不打算要就要采取安全措施呀?现在不注意以后你就知道后果有多严重啦。不过还是要祝你好运!!