racylee

有可能怀孕吗

我是11月21号监测卵泡20*19MM,那几天有同房,可是在29号月经来了,不过这个月经来的有点奇怪,第一天来的只有一点点,很黑,之后几天都是特别的多,都血块,很多,而且周期也比以前长,我以前是月经特别准时的,量也都还好,可是这次是很特别的,另外,今天是月经干净的第六天了,这几天都是内裤会有很多湿湿的,今天用排卵试纸试一下,是二条线,这是怎么一回事呀,请教有经验之人,谢谢了

lilili502

按理说29号来过了,应该不是怀孕才对呀
要用晨尿比较准
个人意见:去年我保胎前就是有深咖啡色血,是流产前兆,但是保住了,儿子现在11个月了
你还有其他感觉么?

chenchengbao

去医院检查下吧,根据你说的情况不太正常,还是去医院跟医生咨询下吧,更放心些。

翰妈

可能是流产前兆,建议去做个B超比较准确,我上个月也流了一个,也是你这种情况.

aliceliu168

流产的可能性很大.一定要到医院检查会好点.免得留下祸根。

A134317

到医院去检查一下,可能是怀孕了。不过像是流产还没有流干净那种。