cooliy123

关于我的宝宝?

我想知道小孩的奶粉可以经常换吗?

Yjiaodn

我觉得婴儿的奶粉不要经常换,因为婴儿主要以喝奶为主,且消化系统还未发育完善,经常换奶粉的话容易引起肠胃不适.如要换奶粉比较麻烦,要慢慢的从原来的奶粉过渡的新奶粉,要是小孩有2-3岁了,常换换奶粉喝也可以,因为2-3岁的小孩以吃饭为主,喝奶为辅.我家孩子自出奶粉事件后常换奶粉喝!

Ling-lui

宝宝的奶粉不能经常换!!只要宝宝能适应奶粉,不上火.没有特别情况最好不要换.宝宝的消化系统还未发育完善,经不起经常换奶粉.

翰妈

不适应就要换,适应了就别换.

三宝妈妈

如果吃着好最好不换。容易腹泻

佳悦

最好不要经常换,宝宝的肠胃功能发育不是很全,经常换会引起肠胃紊乱.如果要换奶粉可以把原来的奶粉和要换的奶粉一起冲调后慢慢过渡给宝宝吃。