JENNY2009mama

这样的我会好孕的吗

11.7号的月经,到今天还是没有来.但是这几天乳房也有点涨痛,但已经来大姨妈的时候也是这样的啊,老是象要来月经的感觉,但是却没有来,体温在36.7,虽然不是高温.但有没有机会好孕的呢,有象我这样的姐妹的吗?

是不是排卵望后推,月经也会往后推的呢

tangyuanmamizhao

正常人的月经周期为28天,月经前后14天是排卵的日期,也是危险期,不过一般人的月经周期都要比28天长,你可以根据你的周期的长短算一下,前后14天,也就是中间的那几天你有没有同房的记录,如果有的话,我想你已经怀孕了,去买个早早孕试纸吧,记得最好是早晨的早尿.

恬猪猪

顺其自然吧,不要紧张。

jixiangruyi2006

怀孕前期的体温会有一些变化,比较高,如果想怀孕,千万不要乱吃药,同时去买个试纸,自已测一下嘛,现在应该呆以测的出来的

一撇一捺

买个试纸一下就知道了!别紧张!没什么!

maizimom

我刚怀孕的时候高烧39度多,症状和感冒一样,那时我的月经推迟了半个月,所以没敢吃药,硬挺过来了!

shidongmeimama

买个试纸测一下,什么问题都解决了。

Ling-lui

应该是吧,和我怀孕的感觉一样呢.

要想确定还是买个试纸测一下吧.

Tony0418

应该是怀孕了吧!买早早孕看看吧。

☆颢颢宝贝

有人怀孕的时候乳房会有点涨痛,你最好是试纸试一下不就知道了

laijujulaijuju

月经是排卵后的14天到16天,排卵后超过18天没来例假就多数是好孕了。我是11月5号的末次例假,准备明天早晨用试纸测测。你也可以测测了,祝我们都好孕!

aliceliu168

有可能是怀孕了.你可以买个早早孕测一下就知道啦!!