梦灵

剖腹产一般提前几天跟医院预约?

大家做剖腹是不是要提前跟医院预约啊,一般提前几天住到医院?

☆颢颢宝贝

我没有预约,我是准备生的但到了那儿医生说不能生有危险,临时决定剖的
你一般做产检的医院,都会有备案的,如果在他们那儿生的话,你可以和医生说好,这样也好安排医生,也要看那儿的床位紧不紧,如果不紧的话就好说了,到时候再说也来得及,不过最好和医生说一下,这样他们也好有准备
检查的时候说就可以了
祝好孕

Ling-lui

没有啊.我朋友是快生的时候才住院的.

恬猪猪

不用预约,该住院时候医生就给开单子了,一般都是快生。

lilili502

这个不一定的,医生会根据你的情况来的
有时候你想剖但是医生不准的

tangyuanmamizhao

在预产期前两天或三天要到医院做个检查,看看宝宝及羊水的情况,如果可以自己生就自己生吧,有动静再去医院就行,如果真的想剖就可以提前到医院剖,要看自己的情况而定,我当时就是不到预产期就剖了,应该提前了四天,因为孩子太大了,我走路都成问题了,而且晚上都睡不了觉,因为没有办法翻身,所以实在坚持不住了才提前剖的.