ljdlw

我的媳妇怀孕30多天时喝酒有影响吗

我们是8月末结的婚,前几天,我媳妇检查怀孕了,之前我们没有打算要孩子这么早,怀孕30多天的时候她大概喝了一瓶啤酒,同时,我也没有戒酒,请问一下大家,这样没事吗?谢谢.

YY630

那要看她的酒量如何,如果是喝醉了那可不行,可是适量的酒精是可以的,可以促进血液循环,不必太担心,只要不是喝得烂醉就行。

翰妈

以后注意一点同时别再喝了,双方都有质任的.

heiven

酒是不可以喝的

fisher511

没有问题,我媳妇也喝了酒,怀孕前三个月一定要注意……

molingnn

没关系,以后注意就可以了。

aliceliu168

最好别喝,酒精对小孩子会影响的.你媳妇喝的是啤酒应该问题不大.以后注意点.