aiconghao

阴超可以查出怀孕吗·准确率高吗··

我停经40天去了一家私家医院做了彩色阴超··结果是没有怀孕··请问这个时候去可以很准确的查到吗??今天去了大医院查了血··要过两天才知道答案··好心急啊··

molingnn

一般四十天你就该有反应了。到药店买普通的验孕棒,怀孕三十天就能测试出来,很准。你现在就可以去,不用等两天了,上面有说明最好用晨尿。

繁繁甜甜

可以查出来的,但是私人医院的准确率就不好说了,为什么要查血呢?验孕纸是很准确的,而且如果你怀孕的话,多多少少应该有反应的啊!