laijujulaijuju

早孕试纸3条红线???

今天早上用孕友早孕试纸,测出3条红线,测试开始3分钟内反应线没有显示,大概10分钟不到时,反应线区域出现2条比控制线淡很多的红线。用的晨尿,不过不是早上第一次小便,凌晨去了2次厕所。我测的基础体温,今天是体温36.8到37.1第13天,今天早上体温已经上升至37.2.这个测试结果太让人费解了,请大家帮忙看看,这是怎么回事,谢谢!

梦灵

过两天在测要准确些

aliceliu168

怎么会有三条线呢?今天或明天再测一下吧!

lilili502

体温也是正常的哦,刚怀孕时是挺容易出汗的,感觉体温会高

要不再测试试