梦灵

刚出生的小宝用什么牌子的纸尿裤好

快到预产期了,打算准备婴儿用品了,请问一下刚出生的小宝宝用什么牌子的纸尿裤好?

☆颢颢宝贝

我认为用尿布最好,纯棉的,柔软,透气性也好,对宝宝的皮肤没有刺激,因为刚出生的宝宝尿的多,拉的也多,用纸尿裤会有皮肤有刺激,再加上更换不及时就更容易得尿疹了,倒时候就麻烦了
尿布洗完用开水烫烫消毒就可以了,经济实惠,宝宝大一些了或者拉 都那么勤了以后就可以用尿不湿了一般一个月左右吧
我认为帮宝适的也不错
祝开心

xiaotuziguaiguai

好奇,好奇纸尿裤的腰贴可好了,不会粘到宝宝,而且更不会让宝宝的腿受伤

zgsxl

帮宝适的初生婴儿装适合刚生的宝宝,!比较柔软,不会伤害宝宝的柔嫩肌肤.出了月子你可以考虑给宝宝买好奇的,好奇的后面有松紧,防止屎掉出来!最后祝你生个健康的漂亮宝贝

foreversky

用帮宝适NB,我家宝宝一出生,就给他用的这个,然后随着月份和体重的增加,不断给她加码,现在宝宝11个月了,用到了帮宝适超薄干爽L号。

apple1892

用妈咪宝贝的吧。挺好用的

ZXY20080826

如果宝宝较胖还是建议用妈咪宝贝NB,帮宝适适合较瘦婴儿用,而且本人给宝宝试用后,觉得帮宝适用后会变"胖胖".

mjk7883

如果宝宝较胖还是建议用妈咪宝贝NB,帮宝适适合较瘦婴儿用,而且本人给宝宝试用后,觉得帮宝适用后会变"胖胖".
同意这个说法