ljdlw

刚装修房子,怀孕了,小孩有影响?

刚装修完的房子,大概过了2个月之后我们就结婚了,结婚2个月之后我媳妇就怀孕了,请问大家刚装修完,现在怀孕了,小孩没事吗?有影响吗?很担心,请问一下大家,谢谢.

菲菲小公主

装修污染对人的危害太大,尤其对婴儿或孕妇,在新房装修后,最好不要住进去, 一般装修后最少都要1个月以上才住,保险起见三个月以上吧 。把家具的门子。抽屉都打开,加强透风,另外可以买一些花草,活性炭也能消除空气中的部分污染。有条件的话可以请检测公司检测一下。 达标后在入住,健康最重要吗。
另外,不能简单看时间长短,如果室内装饰后空气达标,那么,就可以立即入住;但是,如果房子装修后虽然已经半年以上,但室内空气仍未达标,那么,仍然不能入住。

luguanghui

肯定有影响哦。你可千万要当心,胎儿头三个月是最重要的时期,这段时间的致畸性非常高,装修所产生的中毒事件比比皆是,尤其是装修如果不是用环保材料的话,里面将含有相当大的毒素,即使全是环保材料,也难保里面某些成份不超标。一般都主张半年后再怀孕。
因此为了有一个健康的小宝宝还是等半年吧,是很值得的

梦灵

两个月后才住应该没问题了

Laraine0804

一定会有影响,为了有一个健康的宝贝,请注意定期检查。

淡水河边

这个说不准!为了安全起见多做做检查!

yiyi2008523

刚装修肯定有影响,不过你那好像装完2个月了才住进去吧,而且现在都4个月了,才怀孕,应该影响不大,不过还是注意点好,孕妈妈晚上睡觉要开窗通风,白天要多出去走走,晒晒太阳,呼吸新鲜空气,别总呆在家里

zihan2004

装修污染对人的危害太大,尤其对婴儿或孕妇,在新房装修后,最好不要住进去, 一般装修后最少都要1个月以上才住,保险起见三个月以上吧 。把家具的门子。抽屉都打开,加强透风,另外可以买一些花草,活性炭也能消除空气中的部分污染。有条件的话可以请检测公司检测一下。 达标后在入住,健康最重要吗。
另外,不能简单看时间长短,如果室内装饰后空气达标,那么,就可以立即入住;但是,如果房子装修后虽然已经半年以上,但室内空气仍未达标,那么,仍然不能入住。

dudumather

刚装修好的房子,毒气还没有散去,对大人都有很大的影响,何况小孩子了。而且怀孕前3个月是最重要的,宝宝的一些重要器官都在前3个月长好,楼主还是考虑清楚,最好暂时住在旧房子里,等宝宝出世后,大一点再回到新房子,那个时候毒气都散得差不多了。
另外,可以在房间里面摆醋,或者是市面上很普通的吊兰,买一点放在家里,可以吸收很大部分的甲醛。

ayz_shitou

很定有问题,特别是前三个月,要定期检查,我们单位一同事就是刚装修的房子,结果孩子没有发育

laijujulaijuju

做个家居装修污染物检测!检测不合格最好不要住在里面了!