梦灵

孕晚期肚子是不是有下坠的感觉?

38周了肚子是不是有下坠的感觉?

i冰上舞者

妊娠晚期,多数孕妇会出现稍微腰酸、腹部下坠及尿频症状。这种情况是正常的,你现在腹部下坠是胎儿已经入盆的象征,这为顺产提供了基础,你不用担心,这离生产还早得很呢!你只要依旧数胎动,让宝宝爸听听胎心,假如有异常则要去医院待产。临产前的症状有:胎动异常、假性阵痛、宫缩规律化、见红、破水等,到时假如有了这些现象,千万要马上入院,而且宝宝妈妈在阵痛不频繁的时候千万不要乱用力涨,以免急产(入院后助产士会教你什么时候休息,什么时候使劲的)!

祝你生个健康的宝宝!

☆颢颢宝贝

是的,那就是宝宝入盆了
37周以后出生的宝宝都可以叫做足月儿,所以你要注意了,随时都有可能生了哦
主要的就是见红、破水、还有就是有规律的宫缩
你打算剖腹产是吧?那就选择一个好日子准备好吧
祝母子平安

fuyuezhu

是的 有时偶尔还会有宫缩的感觉 建议你如果出去散步或出门的时候一定要有人陪哦 因为随时都有可能的 我那个时候是在凌晨的时候 祝你顺利过关啊

阳宝宝

是的.快要生了.祝母子平安!!

叶婧尧宝宝

是的,说明宝宝快生了,已经入盆了,现在你要密切关注宝宝动态变化,如果有见红,破水等情况,就要赶紧去医院备产