laohu52800

男人酒后AA,生出的小孩会有影响吗?

我男朋友喜欢喝酒,酒后喜欢AA。最近发现我怀孕了,刚好又有妇科病,我该怎么办?

luguanghui

按理论说,精子和卵子容易产生畸形的时候是在其生长成熟期间,怀孕当天喝醉酒一次对已经成熟的精卵结合影响不大。你应该去医院咨询一下。

doudoudema

肯定不好的,早点去医院查查,不好早点解决。现在宝宝就生一个,质量最重要啊。

aliceliu168

会有影响的.酒后AA生出来的宝宝大多数都会有一些先天性疾病的。宝宝的健康最重要!!!