fans82

是不是流产?

9号YJ,比平时晚了2天。第一天就肚子疼的脸发白,第四天腹泻。第五天以为好了,结果这两天还是有血迹。今天已经第七天,呈咖啡色,微量。
不知道是正常YJ,还是流产了?

chengp000

首先你要确定自己是否怀孕了,如果不是怀孕,那么就是你的月经了,如果怀孕了,那么就是流产,如是流产就快去医院检查吧

rabbit1004

你首先得确定是不是怀孕了.没怀孕就不存在流产

PP--MM

应该不是,流产会很痛的!但还是建意去医院检查一下,好好问问一大夫会比较保险.

ankelf620

最好是去医院检查一下,这样才保险

aliceliu168

你首先确定是不是怀孕了???如果是怀孕就很有可能是流产先兆,到医院确定一下吧!!祝你好运

bsc75

你可以用早早孕试纸测一下,如果有就需要保胎,我当时的情况和你差不多,后来打了保胎针就好了。