douzimama

入托后反复感昌.

宝宝2岁7个月了,今年11月份上幼儿园,至今已经快两个月了,上幼儿园这段时间老是反复感昌,咳嗽,流鼻涕.吃药(头孢科洛和小儿感昌颗粒加小儿止咳颗粒)好了.等过一周又感昌了.请教各位有什么好方子吗?

teddy2000

不用担心,其实每个孩子第一次入托后,多多少少都会这样。我儿子去年入托也是这样,第一天去的,第二天就感冒了。后来断断续续的老生病,一学期4个月他只上了两月。不过,现在好多了,这学期都快放假了,我儿子才请了几天的假。还有,这和天气也有关系,平时让孩子多点喝水。

hsp0592

郁闷!我家宝宝也是这种状况差不多一个月感冒一次不过我都没给他药吃只是平时叫他多喝水及多吃水果另衣服穿宽些尽量让他保暖希望你家宝宝像我宝宝一样健康成长!

Anjoy

我女儿现在3岁9个月,三周岁时上幼儿园,也像你家孩子一样老是感冒,上了3个多月,都是这样,因为幼儿园很多小朋友生病了还照样送园,年龄小抵抗力差,实在没办法不上了!我就打算明年9月份再送去好了,大点抵抗力强点。在家自己教。