limin126

有宝宝的姐妹进来

请问各位有过宝宝姐妹,你们是怀孕多长时候测出来的,有什么感觉吗,心里紧张吗?

我是上个月20号的月经,体温一直挺高,但是是一天高一天低一点的那种。而且早上心里会莫名的紧张,心中加快。
今天用测了,白板、是不是太早了。

一峰

每个人的反应是不一样的,最简单的方法就是,如果你怀疑怀上宝宝了,但又不确定的话,那就去买试纸来检测吧,那是比较准确的。

宝贝小猪

心情紧张也许是自己的心理因素吧,最起码在月经后的40天左右才能确定。

tiger2193

我一个月时测出来的。因为我有点见红了就去医院检查的。

fuyuezhu

如果你不确定的话就买个试纸试下咯 很准的

SU1980

我是四十天时就测出来的,最准的方法就是到大医院抽血去查,100%准.在不知道有没有怀孕前,记得不要乱吃药喔!!!