apple2008mon

优生妈咪的叶酸片,怀孕前能吃吗

我的安利叶酸快吃完了。我打算换个叶酸吃吃。大家有什么好的建议吗。
还有优生妈咪的叶酸片,怀孕前可以吃吗?

i冰上舞者

妇女在孕前三个月开始,每日补充400微克的叶酸是比较适宜的量,过量的吐酸会掩盖维生素B12缺乏的症状,干扰锌的代谢,引起孕妇锌缺乏。每日最大补充量不能超过1000微克即1毫克。怀孕期间最好是吃斯利安,一般认为,对于无叶酸缺乏症的孕妇来说,每日摄取不宜过多。必要时服用孕妇专用的叶酸制剂,而不是普通用于治疗贫血所用的大含量(每片含叶酸5毫克)叶酸片

小猪妞妞

怀孕前半年就应该补充,还在维生素和铁,最方便的是吃善存。

amy200711

可以吃的,一般怀孕前后三个月吃。