sun1980

我这样的感觉是否会怀孕?

我上次YJ是11月13日,一般周期为37~40天,今天12.16日,请问现在能测出来是否怀孕吗?(今天早上我测了一次,是“小队长”)另外,今天小腹右下方胀了一天,有抽筋的感觉

lanqiansiyu414

还不太确定哦,买验孕棒测一下吧.要么就再等这一个星期过完看有没有反应,当初我也是,YJ推迟了一个一拜,后来去了药店买了验孕棒验证了是怀孕了.....呵呵

a372670919

不一定是怀孕,得等周期再过7天测试 比较准

laijujulaijuju

等最长周期该来例假的那天再测测,那样把握比较大