gongyaqin

月经量少,怎么办??

我从六月计划要小孩开始,月经每次都特别少,最多两天就没有了。这是怎么回事?我该怎么办啊?(到现在还没有宝宝呢。)上个月做了个外痔手术,估计得过两月才能要小孩了。唉!

天天儿妈妈

如果每月按时来例假,即使月经量少也应该可以正常的怀孕。但楼主说到现在都没有宝宝,就应该到医院检查一下了。平时也要多注意保养,不要着凉,多吃些红枣,枸杞。做菜做饭的时候放进去几个。也可以每天吃一颗乌鸡白凤丸,效果也不错。

提问者对回答的评语:谢谢

tangshuhan

你自己调理一下。吃些补血的东西,你是不是贫血呀

lanqiansiyu414

每天早晨吃点生花生,不要吃太多,否则会拉肚子的.十多节就够了!
(花生是补血的)~~~要么就去医院那咨询一下!!