babyququ419

我能正常怀孕吗?

我是12月8日来的月经,于12月16日做的超声检查,记录如下
子宫:前 宫体厚30;宽36;长37;颈长26;内膜厚6
宫内光点分布:均匀
右卵巢:23*30*28 左卵巢:27*30*22
卵泡:15*16*15
备注:两卵巢正常
医生说正常,是真的正常吗?我上网查过很多的资料,我觉得似乎与别人比起来,我的子宫偏小,内膜也较薄.
所以今天请懂的朋友再帮我看一看,我由于种种原因很想怀孕,曾经在1年前因胎停育不得不进行了人工流产,1年了我真的再想顺顺利利的怀上一个.谢谢了!!

幸福的雯婷

可以啊
不一定子宫小就很难怀孕
那不如你在去医院给看看 好好做个检查 在问问医生

JENNY2009mama

你可以再去换家医院,比较大一点的医院,再问问看,再说你以前也有怀孕史啊,

leizhiying

别太紧张了!正常就行了。