janny1009

准备要BB了

平时工作比较忙,一直也没有吃叶酸..听很多人都说怀孕前要服用..但是自己又担心没有医生说明不敢乱吃...只有十多天了现在吃还来的急吗?

叶酸是不是在药店里买的就可以了呢?

huizhen49656072

来的及。不过我怀孕时吃的是安利纽崔莱的铁质叶酸片。效果不错啊,既补铁又补叶酸。如果觉得贵的话。就吃斯力安(药店有售)。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢.下午就去买...

二十妈

我个人觉得是要顺其自然,放松心情,不要被太多顾虑左右,现在吃应该来得及,要相信自己的宝宝一定会健康。。

QIAO2008-6-11

现在吃应当来的急,建议你吃孕妇奶粉,可以补充各种营养。为宝宝提供好的基础。