SARAKK

我是不是怀孕了

我月经周期是28天,上次11月19来月经 这次应该12月17号来 但是今天已经18号了 还没有反应 我11月30还有12月12都跟男友同居,我想知道什么时候能测出我又没有怀孕

i冰上舞者

怎样判断是否真怀孕
在受孕的第一个月,孕妇不会感觉到新生命的开始。但是,有一些重要的征兆,会提醒育龄女性,她可能怀孕了。
月经期不来潮

健康妇女的月经一向是按月来潮,如果过了期还不来,首先可以想到已有怀孕的可能。一般来说,如果月经过了一个星期,医生大致能查出怀孕征象;如果过期1个月,怀孕就比较容易肯定了。有一部分妇女,虽然已经怀了孕,但是在该来月经的时候,仍然行经一两次,不过,来的经血比平常要少,日期也短些。

胃口的变化

有些妇女在月经过期不久的时候(1--2个星期)就开始发生胃口的改变。平常喜欢吃的东西,现在不爱吃了。吃过一次的食品第二次就不爱吃了。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。一般经过半个月至一个月,这些症状就会自然地消失。

乳房的变化

在怀孕初期,乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。

尿频的情形

在怀孕初期,许多妇女有尿频的情形,有的每小时一次,这是一种自然现象,用不着治疗。

精神疲乏

在怀孕初期,许多妇女感到疲乏,没有力气,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。 一般说来,有正常性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,应去医院检查小便,确定是否怀孕。

谢亦辰

一般最好在月经周期超过35天后测这样测出来的结果比较准,如果平时月经都比较正常的话,用一般的早孕测试纸就能测出是否怀孕。希望我的回答让你满意。

mancy20060620

月经推迟一个星期左右,用一般的早孕测试纸用晨尿测试即可。

baobao-726

现在才刚到还侧不出,再等10天左右就再侧一下//

anns-520

如果10天后还不来的话,可以测一下,

linda188912

着床三天就能验出来了,明天一早可以买测孕纸试试。

婉淇妈妈

过了月经7天后 用试纸就应该能试出来 月经要是正常的话,现在还看不出来

雨果宝贝

按时间算现在应该是可以测出来了。

sweatyr

推迟一周后才能测出来,你现在不要着急,急也没用是不是,如果不要的话也要怀孕40天后才做无痛人流,就是从末次月经来的第一天算起40天,要的话就更不要急了.放轻松些.心里没底去药店买几个试纸,再过三天测一下,有的人只需要迟四天就能测出来,比如我就是,但也有人要迟两周才测得出来.

威威妈妈

月经是受情绪等很多因素影响的,即使月经很准的人,也有可能偶尔不准
现在不来还不能证明已经怀孕
要想证明怀孕,可以再过一周左右,去医院检查尿HCG,若为阳性则是怀孕
也可以根据说明书,自己用早孕试纸检测晨尿(它的尿HCG浓度大于其它时间,更容易检出)

rebeccawan

现在买早早孕试纸就可以测出来,最好晨尿,准确率高些。

wdwhj

还不一定,过一个星期查查看!

xuxu27707777

11月30日这次可能怕中标,去药店买测孕纸多买几张(很便宜一元一张)你在12月25日至30日每天晨起测第一次小便,有时弱阳性你就多测一根,连续两天你去医院挂妇科门诊,小便化验HCG要是阳性,再做个B超确认!要是确认不要的话,要越早打掉!到正规医院去,不会贵!

鑫怡妈

我的月经周期就不正常,有时候拖的一个月也没来,但如果超过10左右还没来,可能就怀孕了

guochanjuan

按时间算你应该不会怀孕,再过十天左右可以测,现在有那种早早孕试纸

chenchenmachenchen

到医院验一下HCG就是人绒毛膜促性腺激素就知道了肯定准确

lili46

月经过两天就能测出了,

嘉林妈

月经过一天就能测出来了,我以前就是这样的。只是第二格不太明显,但已经能看出来了。你测一下。

yangruiyi

你不放心现在可以测一下,不过月经有时候哪能这么准.不过我建议你过一星期后在测.或许那时候该来的来了.祝你健康!

dqw9810

你明天就可以试试验一下了,看个人问题有些人早就可以测出,有些要晚一点,但最迟也不要超过一个星期去测(如果你打算不要的话,要在49天内去做药流,不然就要动手术就可怕了),你前一次同房有可能是中标了。

molingnn

一般规律是超出你的月经周期8天以后就可以查到。
一般情况下,月经延期一周后使用早孕试纸测试便可测出是否怀孕,早孕试纸自测率为75%左右,取晨尿较为准确,5分钟内观察结果有效,但有时也可出现假阴性或假阳性的可能,建议你月经延期一周后及时到医院进行血HCG,B超等相关检查,便可确诊是否怀孕。

dengtao001

推迟一周后才能测出来,你现在不要着急,急也没用是不是,如果不要的话也要怀孕40天后才做无痛人流

lk1981

直接去医院做个检查多省事啊

qingling58

如果你例假正常的话,应该没有。27号来例假,那你应该是13号左右排卵,第一次太早,第二次太晚。不过 也不一定,也许你这个月排卵提前或 拖后了也是可能的。