geya120

大家帮我看看是男是女

我现在怀孕4个多月了,一直以来都没吐过,睡眠也不怎么多,口味与以前差不多少,就是好像比以前喜欢多一些酸的.也挺能吃,不怎么挑食。反应不大。胎动一直在左边,右边几乎没动过.听人家说肚脐眼下方会有条黑线.可我什么也没有.生女儿时也一样.另外做过几个胎梦.都是老公做的,我从不做梦.在怀我女儿时他梦到一堆很多很多小条的蛇.现在我又有了,他又做了两个关于蛇的梦.一个是一只绿色的蛇追着他跑.他被吓醒了.另一个是在沙漠里有一只很粗的响尾蛇追着他.他又被吓醒了.在怀我女儿时他做蛇的梦从来没被吓醒过.还有一个梦.有天他说在梦里我过B超,结果是男孩子,生出来也是男孩子.
我婆婆也做了个梦,说二条不知道是大蟒蛇还是二条龙围着她的身体转.另外小姑子也有七个月身孕.她总是梦到两条狗在我家,还有一次梦到两条大蛇在我家楼上.
我看过网上的两份清宫表,这上面看都是男孩子.
请大家帮我猜猜我是生女儿还是儿子.

﹎麝扌座

这说不好的.我怀孕的时候也是左边动得厉害.而且小家伙特调皮有时候动的我都不舒服.所以人家都说是男孩.而且啊我也梦到蛇.可是我家宝宝是个小女孩.现在都俩月了.可漂亮了.呵呵..

linda188912

生男生女,不能以做梦来推断的,或许你听到别人说的只是巧合。现在最主要是宝宝能健健康康的,生男生女都一样了!

maqin163

這個不好說,不過人家都說夢到南瓜,黃瓜就是女兒.夢到辣椒或是長豆角就是兒子.我在要生的前一天夢到的就是南瓜,結果第二天就生下了我女兒.她現在快七個多月了,很調皮.很可愛.

alice-gong

生男生女都一样,只要健康聪明就行。如果仅是做梦就能推测是男是女的话,那就不要医院的B超了。

ankelf620

不要想这些呢,梦,俗话说,日有所思,夜有所梦,呵

qingling58

我结婚前夜梦见玉米发了绿油油的芽,我老公梦见树上结满各种漂亮的水果。可是我们结婚 一年了还没有孩子。所以说,日有所思夜有所梦是有道理的1