xiaofei1981

帮忙解决

怀孕了要吃什么营养品吗?是不是怀孕了一定要吃奶粉之类的东西,怀孕了可以用洗面奶和乳液之类的护肤品吗?我一直都是用(自然堂和美素)这两种护肤品,有适合孕妇探的护肤品吗?请客位朋友帮忙

雨点宝贝

刚开始不要补太多的营养品,胎儿还不需要,后期可以补一些,一开始就补点叶酸就可以,当然了,你如果身体缺什么的话就要补一下了
至于护肤品最好不要用,我当时就用的儿童的,没有刺激
祝好孕

恬猪猪

刚怀孕不用大补,想吃什么就吃点什么。反正我没喝奶粉之类的营养品。护肤品我一直没有用。

qqle11

能用化妆品.最好是少用点.口红不能用.
不要吃什么营养品.吃些蛋白质粉.叶酸.
奶粉可以后期吃一点.不要把自己吃得太胖了哦!

Tony0418

只要自己注意保持营养均衡就行了,没必要必须吃奶粉。化妆品最好用孕产期专用的,十月天使挺好的,这样不仅能保护好这个时期的皮肤还能对宝宝健康没有影响,一般的化妆品力含化学成分,对宝宝还是会有影响的。

Nqinyuan

能不化壮就尽量不要化咯,我什么补品都没吃过,多褒点汤水喝就是,BB出来了也不会没奶喝了,呵呵