rebeccawan

孩子多大和父母分床分房比较合适?

小孩现在29个月,从出生开始就一直是冬季和我们睡一张床(但不同被),方便给她盖被子,其他时候就自己睡在我们大床边的小床上。请问孩子多大的时候和父母彻底分床比较科学比较合适?又什么时候可以分房?

SU1980

宝宝一出生就可以分房和分床了,应该早一点让宝宝养成良好的习惯,要再大一点,他就不肯分了

lizhenlan

看大人,如果现在分也可以,但准备工作要提前做好,让宝宝有个思想准备