gmngmn123123

排卵期是什么时间

我想问一下我的排卵期是什么时候?我来月经一般都是很准时的,都是每月的18号

爱暄一族

你就从你来经的第一天算起,第14天的前后3天,那7天就是了,不过也有个体差异的,也有些人是无排卵的。
就到药店买排卵试纸测一试吧!
还有一点是男性的精仔在正常女性的体内可以活72小时的。
也就是说你们在那7天内计划工作了。

恬猪猪

来的那天+14天的前后四天就是了,那几天努力吧,呵呵。

JENNY2009mama

下次来月经的前十四天,或者是买排卵试纸看看

aliceliu168

是29号到6号之间.要想更准确一点.就买排卵试纸测两个月就知道啦!(因为你月经准每月排卵时间也差不多的)

兔兔牛

从25号到下个月10号连续16天每隔两天一次准能好孕!!!

qingling58

例假前的第14天左右。
不过还是建议去医院检测排卵或自己买试纸检测。