ankelf620

刚刚怀,能坐飞机和火车不???

各位好,我刚刚确 认怀上,但是现在快过年了,我想回老家,是做飞机还是火车好些呢?

wagg0438

你好,建议你买卧铺火车票,这样最好,要是坐票就会很挤的,那就就选择坐飞机。其实没有多少关系。

三宝妈妈

最好坐飞机,火车人杂,空气不好。

我家陈冠宇宝贝

现在回家过年的人多,估计火车上人很多,又挤,建议还是坐飞机吧,现在刚怀,没影响的。

aliceliu168

如可能最好不要坐.要过年回家就早点回去没有那么多人.两种都可以的,不过要小心一点.!!

qypyp

如果坐火车就早点回去吧,两种都可以.