彦彤妈妈

想有个宝宝

我今年24岁,结婚一年,因白带一直挺多的就去医院,检查出有中度宫颈靡烂,所以才怀不上孩子,用药物治疗了两个月,不见好转,就电烫了,去复查时还做了B超,说子宫正常,现在好了有两个月了,到现在还没怀上,我需不需要检查输卵管了,或者是其它了,我以前也没怀过孩子呀,输卵管应该没什么问题吧,对了还有我每个月月经老是推后几天,每个月来不是那么准,反正每月都来,我也问医生了说没事,我很急,很想赶快怀上一个宝宝,谢 谢 各位,请给我出出主意,还是我心太急了,

wagg0438

给你个建议,因为你的月经总是不准所以有可能是没算对排卵同房,建议你去医院测排卵或是自己买测试线测,只有排卵同房才能怀孕,还不成功就再去做别的检查,叫上你老公去查个精液,很关键。就这些了,希望能帮到你。

nnangel

楼主,不要太心急了,顺其自然,祝你好运
我也不太懂,但是我帮你查了资料
这是一家医院的电话,专门治疗不孕的
还有这个QQ:7712053,是妇科医院的,你去咨询
祝你健康……

xuanxuanmami2

不要担心,我和我老公在一起好几年都没怀孕,有的人子宫靠后,不容易怀孕,有妇科炎症也不容易怀孕,这与心情也有很大的关系,心情要愉快,不要总是想这事,祝你好孕

aliceliu168

我也是月经推后的.不用太担心.有些人备孕了一年才怀上的.如你真的急着想怀上,建议你去医院测排卵(最准)或是自己买测试线测(有时候不准,最好是几个牌子试纸一起来),祝你好孕!!!

JENNY2009mama

是啊.有的时候越是想要,就越没有啊,我就是这样的

qingling58

我也计划了一年了还没有怀上,最近几个月每个月去医院检测卵泡,卵泡成熟后就激发排卵,有计划的安排生活。这个月排卵后第15天了,不知道情况如何。