chenmm

急,怀孕了,但又吃感冒药了,怎么办?

我最后一次是11月11日来的月事,到现在12月21日还没来月事,今天一早用早孕试纸检查一下,是阳性的,证明应该是怀孕了,但上个星期感冒了,吃了好多感冒药,消炎药和一些下火的凉茶,如牛黄解毒片,黄振龙的癍痧,这些药对胎儿有没有影响。如果真的有的话,那还能生一下来吗?

zlyl20080517

我在不知道怀孕的情况下也跟你一样感冒了,那个时候去诊所打了五针,还吃了二三天的药,后来知道怀孕马上去医院拿用过的药单给医生看,医生说用的药都是常规药没事的,你最好拿你用的药拿给医生看看,却认没事的情况底下要做好每次产检,最好怀孕中期去做个彩超。

yazi24

只是中药吗?只是中药的话问题应该不大,不过咨询一下医生为好!

aliceliu168

牛黄解毒片是孕妇禁吃的.你再去医院确认你是不是真的怀孕了..你要跟医生说明.看医生怎么说.才能确定这个宝宝能不能要!宝宝健康是最重要的!!祝你好运!!

wulanlan2008

没事的 我怀孕的时候还经常感冒吊水 吃药啊 宝宝现在也很健康 有些药是可以吃的

qypyp

最好去问问医生,我第一次怀孕的时候也像你这样,我当时又感冒,发烧,急性肠胃炎,去门诊吊水,吃了一大堆的乱七八糟的药,结果第二个月胎停了,所以去看医生吧.