cherryma28

感冒发烧20天后还留黄绿色的浓稠鼻涕

我儿子已经2岁11个月了,自从今年11月1号开始去幼儿园就开始不停感冒流鼻涕。到了11月30号开始发烧,到了12月7号才完全退烧,但到了今天(12月22号)还留黄绿色的浓稠鼻涕,偶尔还有咳嗽,请问是不是已经发展成鼻窦炎了?

baibaopocket

建议你带孩子去看医生,可能孩子的抵抗力不够强,需要靠药物扶助。等病好了再来好好调理好身体吧!