wenwenma2007

孩子睡觉时出汗多怎么回事?

jyf0927

缺钙只是其中的一个原因,我的宝宝现在两岁多,到现在为止每天晚上睡觉的时候还是会出很多的汗,但是查过不缺钙,因为孩子小,新陈代谢会比较快,有时候是会出汗的!不过建议你还是要查一下只要不是缺钙就不会有太大问题。

sldxz520

应该是出虚汗,最多的是因为缺钙引起的,我家宝宝以前有段时间 也是这样,我家宝宝现在是吃龙牧壮骨冲剂,刚10号那天已经不缺了。现在宝宝晚上睡觉也已经不出汗了!

xuanxuanmami2

建议去查查微量元素,应该是缺钙,我宝宝以前也是,后来打得钙,挺管用,吸收好,没什么副作用,空气干燥,要给宝宝多喝水。