weng123456789

睡觉咬牙齿怎么办?

我的儿子今年3岁,最近晚上睡觉老是会咬牙齿,请问是什么原因?该怎么办?

hsp0592

我们家的也是,不过前些天在网上看些关于磨牙受溢丰浅不凡你也看看有无帮助.1杳看肚子有无蛔虫2睡觉之前不能吃太饱3睡觉之前不能看电视特别4睡觉之前有无吃酸零食,就这4点祝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!非常好!

Ling-lui

是不是肚子里有蛔虫啊?晚上等宝宝睡了之后用手电筒照一照宝宝的屁眼看看。

☆颢颢宝贝

你可以到网上搜索一下,好多的,前段时间我刚看过,还挺全的,这里就不转载了