liumai6789

39周羊水指数7.2一定要住院吗

今天是39周加2天去医院做胎检,胎位:耻上 胎心:136

双顶径:9.1 股骨:7.2 羊水指数:7.2 回声:清

胎盘位置:右侧壁 厚度3.7 功能:3级 脊柱:排列整齐

医生说羊水偏少,但不是少的特别厉害, 建议明天就住院打催产,可是我想等宝宝自己出来,不过我又担心,我的宝宝现在真的很危险吗?

zlyl20080517

这个时候宝宝已经足月了打催产针是没事的,对宝宝没有任何影响,看你的羊水挺多,羊水过多和过少都会影响胎儿,医生让你打催产针一定有他的道理还是听医生的话吧,愿你早日生下胎宝宝!

xuanxuanmami2

建议听医生的话,你的羊水多会对宝宝产生影响
但是这时候生对宝宝没影响
宝宝已经发育成熟了
妈妈不要担心,祝宝宝健康!伟大的母亲!

rabbit1004

你的羊水偏少,一般是大于8
你自己觉得胎动什么的都好的话,也可以等自己发作。但是一定要做胎监,监测胎心音

梦灵

肯定要听医生的。