jasminelina

3岁宝宝突然吐奶为什么?

宝宝晚上喝完鲜奶后突然大量的吐出,没有其它异常反应,吃其它东西也不吐,第二天上午喝完后也吐了。我们坚持喝这个品牌的奶已经有1年时间了,不知道为什么会有这种情况?应该怎么办?谢谢!

nnangel

注意喂奶的姿势,宝宝吃饱后,让宝宝坐直,再用空心拳头轻拍宝宝的后背,让宝宝打嗝,这样会好一点。还有,刚吃完奶,还要让宝宝乱动或是俯卧。我家宝宝2岁的时候也是呛奶,有时会把吃下去的全部喷出来,过一会又吃,这样对身体没有什么影响的,宝宝姿势对一点就会好,就算是呛到了也不会吐奶。

luguanghui

是不是宝宝受凉了,你们在换个其他的奶粉试试,不要喝一种的。要不停掉试试。