HelenaTang

如何测出排卵期

我的月经一直都是三个月来一次,就是上次间隔了两个月来了,请问我这种情况如何受孕呢?谢谢

happiness5000

告诉你个很简单的方法,完月经后的第一天开始吃黑豆睡觉前煮着吃,每次吃60颗,连续吃六天,在这六天期间不要有性生活,六天过后可以和老公同房,吃黑豆的作用就是促进排卵的,六天过后就会排的,放心吃吧,我是试孕了三个月没怀,听别人说这个方法可以,没想到那个月真的就怀孕了,我是管用不知道你啊,试试看吧,黑豆吃点也没事,本身也是很有营养的,祝你早日好孕

hsp0592

这个不好说,最好是每天给自己侧量体温.才知道最佳排卵期

aliceliu168

你这样的情况周期不准,最好是到医院做排卵测试.就能准确知道排卵时间..医生会给到最好的建议.

ZENGYILIN

我觉得你还是去医院检查一下,先把月经周期调理正常了,然后再怀孕,希望早日看到你怀孕的好消息

liyuanfei11

您可以坚持在同一时间测体温,一般排卵前体温较低,排卵后体温升高0.3到0.5度以上.我觉的您可以利用体温变化确定受孕期.祝您早日当妈咪.