douzimama

反复咳嗽

宝宝上幼儿园两个月了,这其间老是反复感冒,咳嗽.吃上药就好了,可是咳嗽老是不好,白天是偶尔咳嗽几声,夜里咳嗽的厉害.不知是什么原因.请教各位专家.

Chenchengsmom

我宝宝也刚上幼儿园,刚去的孩子很容易生病的,我的宝宝也是老咳,老是反复咳,主要是给他穿暖和一点,多喝水会好一点,最好是去医院看一下

雨果宝贝

那是宝宝还没有完全好的缘故,还有炎症。感冒最好是一次治好,要治断根。

caomeishanshan

夜里咳嗽是不是由于肺热引起的,可以吃一些清肺止咳的药,不知道有没有痰,要是有就吃一些清肺止咳化痰的。

Yjiaodn

我宝宝也是咳嗽流鼻涕了,咳得有点厉害,今天带他是抽血化验了一下血常规.化验结果是既有细菌感染也有病毒感染,在医生建议下买了有抗生素药也有抗病毒的药.让宝宝在家服药.现在去医院看病动不动就打点滴,其实宝宝精神状态好,能吃药的话最好不要打点滴.医院打点滴无非是抗生素及抗病毒药.建议去医院做个血常规化验,更好对症下药.