abcde2008mama

关于叶酸片

各位JM叶酸应该怎样服用,孕前是否可以服用,服多长时间,孕后服用多长时间,很急的,在线等,谢谢!

xukaixuan

多吃蔬菜比什么都好

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝小猪

叶酸最好是在怀孕前三个月至怀孕后三个月内服用。每天一次每次一片就可以了。记住不能服用超量会适得其反的。

xyibaby

怀孕时买了一盒叶酸片,到家后发现药片质量很差,就没有 敢吃,又买了一盒,也没有敢吃,因为这药太便宜了。怕适得其反。
现在我的宝宝都9个月了。特可爱,活泼。没有小儿疾病。

duoduolele

以前看书上说是孕前就该吃了,不过我是到孕后才吃的,医生要我吃的是福施福,叶酸含量为主,整个孕期都吃,它有规定量的。