ll_ll

这样可以怀上宝宝么?:(

我最近想要个孩子,但是这两个月房事后的第二天都有蛋清状的液体流出。我上网查了,看了好多都是第二天可能流出,但是都是液体状的,都是是水状的。所以我想问问怀上宝宝的妈妈,你们的是什么状态的。有没有跟这个蛋清状的液体一样的么。我担心这样是不是怀不上宝宝啊。
还有我这个月量基础体温,居然都是36.4转悠,为什么都快来月经了,体温还没上升呢,是不是我这月就没有排卵呢?

☆颢颢宝贝

会有一些流出,但是也会怀孕的,因为已经有好多开始行动了,所以不要担心
我是蛋清状的
我没有量过体温,超过经期了就知道怀孕了
告诉你一个方法,一般月经后第8-10是最容易怀孕的,但是最好是禁欲一个月或者半个月,这样才好也容易怀孕,排卵是月经前的第十四天
祝好孕

提问者对回答的评语:谢谢:)

baobao-726

我是在不知道的时候怀孕的,这个没注意//

wei45299

首先我觉得要保持一个平常心态,要宝宝不是想要就有的,顺气自然不要强迫自己,自己有压力反而对怀孕不好.祝早日当上妈妈.

LJH-2008

我认为楼主要放松自已的心态,不要太紧张.要心情愉悦,轻松才会容易受孕的.

aliceliu168

我也会有这样的情况.但不一定会怀孕的.想怀孕最好买排卵试纸测排卵时间.或到医院做排卵监测.最准的.