wenwen518

姐们们 帮帮我啊!我能好孕吗?

现在月经日过了第三天了!上个月11.28日来的!今天都31了!昨天和前天基础体温下降到36.4°!不过一直没高过。高也只高到36.59°!今天早上居然上升了36.6°!我都不知道什么意思!还有我的排卵不是在月经后的十五天那几天!是15号到22号那之间吧!晚了一星期!请问姐们们我能好孕吗?这几天测得是大白板!
有没有月经期过了一想起才测到水印的姐妹啊?

杰杰(妈妈)

我月经过了5天就测出来了,测了十几张呢,但是水印很淡!不过是有了,就是我现在的胖儿子,哈哈!

chenchengbao

你在42天以后测试一下吧,取晨起后第一次小便,取中间段,那样测的比较准。现在时间还早,就不要紧张啦,保持好心情就行啦!

caimama2008

如果你以前一直都很准,一般过5天就比较准了。不要着急,祝你好孕。

aliceliu168

不用着急.!过了一个星期还没有来YJ再用早早孕测一下,就知道了.只要你每个月都测排卵期就AA.一个月不中,两个月.三个月也会中的.祝你好运!!

he200420781

我从来没有测过体温,月经过了大概7-9天测的,有了。你不要着急。

pchoo

我曾经迟了9天. 心情也有关系!
这月不能,下个月再来... 总有一天会成功的..
祝您早日好孕.