shi_334420

孩子一哭就吐,是为什么?

我的孩子已经2岁了,他一哭就吐,是不是肠胃上有问题?

liangmengxiang

不用担心,我们的也是一样,哭得厉害了,就吐了,小孩本来胃就很浅,

NONO妈妈

宝宝都这样,我家宝贝也是这样,一哭的厉害就吐。 哭闹时或咳嗽时由于食道和胃的肌肉运动会出现反射性呕吐,采取拍背和安慰方法,可以缓解.最好是转移注意力,不要让他大哭起来。

xuanxuanmami2

妈妈不要担心,宝宝都这样,一哭的厉害就吐。 哭闹时或咳嗽时由于食道和胃的肌肉运动会出现反射性呕吐,采取拍背和安慰方法,可以缓解.最好是转移注意力,不要让他大哭起来。
很正常的,祝宝宝健康快乐!