tianshi0130

可能是怀孕吗?

上次月经是12月16好,从22号至现在每隔一天或者是两天就有同房,前俩天小腹疼痛今天稍有减轻但是乳房又开始胀痛,不知道是什么原因,可能是怀孕吗?不会这么快吧?求姐妹们帮帮忙啊

sweatyr

有可能怀孕,我就是这么怀孕的,是月经完后第四天同房的记录,原来生宝宝之前有过一次经期结束后第五天同房怀孕而吃毓婷没效怀孕的记录,我的经期相当准,都是28天,我的宝宝是下次月经来前四天同房的结果.所以我是不相信别人说的什么安全期之类的话.每次的感觉都是月中乳房胀而且乳晕周围有小疙瘩,但一般经期推迟四五天我就可以用试纸测出来弱阳性,晕噢,刚好赶上过年,小产后还要自己带宝宝,如果不是过年我就不需要回婆婆那儿(那段时间宝儿爸爸要陪客,婆婆要做家务,宝宝就天天在我身上滚),宝宝可由我爸妈带着.我现在已经怀孕四十二天了,准备明天去做,伤心噢.

提问者对回答的评语:谢谢,很好

qiuma

不会这么快吧,

sxzh2008

买个试纸测下就知道了

hujinxin

没有这么快,一般一个月才会有一点症状,买张试纸就知道了.

aliceliu168

没有这么快的吧.!可能是太紧张了,放松点!!如不是怀孕,你会搞出个月经不调的,怀孕最明显的特征就是应该来的月经不来.你就买个早早孕测一下就知道了.祝你好孕!!!!